Mein Steakhouse GmbH - Logo
Regionale Premiumqualität auf Bioniveau die man schmecken kann! tripadvisor
Mo - So 17:00 - 21:30 Uhr So geöffnet ebenfalls ab 17 Uhr Feiertags ab 12 Uhr Warme Küche bis 20:30 Um Vorreservierung wird gebeten

Aktuelles

Voraussetzung für einen Restaurantbesuch

Liebe Gäste,

im Rahmen der Auflagen für das Modellprojekt St. Peter Ording sind unbedingt folgende Kriterien für ein Restaurantbesuch zu erfüllen:

-Negativtest pro Person, nicht älter als 24 Std oder Impfausweis

-vorherige Reservierung ( ein spontaner Besuch ist auf Zuruf am Eingang möglich)

-Teilnahme bei der Luca App für die digitale Kontaktnachverfolgung ( dies ist nicht zwingend aber für alle Beteiligten von Vorteil)

- max. 2 Partein pro Tisch. und speziell bei uns max 6 Personen Tische

- Desweiteren gelten alle bekannten Grundregeln:

~ Abstand zu anderen halten

~ Maskenpflicht im Gesamten Restaurant und Terrassenbereich ausser am Sitzplatz

So können wir einen verantwortungsvollen und sicheren Restaurantbesuch in Coronazeiten gewährleisten.

Euer Steakhouse Team

Geöffnet ab 1.5.21

Liebe Gäste,

mit beginn des Modellregionen-Projets in St. Peter Ording freuen wir uns, unsere Tische für euch wieder entstauben zu können.

Ab 1.5.21 sind wir wieder für euch da.

 

Reservierungen mit direkter Rückbestätigung sind jederzeit über unsere Homepage möglich.

www.steakhouse-spo.de

Ihr Steakhouse Team

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

Bitte durchlesen !

Unsere Restaurantregeln

zur Vermeidung von Virenübertragung

 

  1. Bei höherem Gästeaufkommen im Eingangsbereich den Mindestabstand von 1,50m bewahren, entsprechend der Markierungen.
  2. Im kompletten Lokal gilt Maskenpflicht. Nur am Tisch kann diese abgelegt werden
  3. Beim betreten des Lokals lassen Sie sich bitte vom Servicepersonal die Hände desinfizieren
  4. Halten Sie zu anderen Tischen anderer Parteien den Mindestabstand von 1,50m wenn Sie sich durch das Lokal bewegen
  5. Auf Empfehlung der Landesverordnung nehmen Sie sich bitte Getränke und Speisen selbstständig vom gereichten Tablett des Servicepersonals
  6. Den Sanitärbereich betreten Sie bitte nur einzeln
  7. Husten & Niesen Sie bitte in Ihre Armbeuge
  8. Waschen Sie sich regelmäßig die Hände

 

Nur im respektvollen Umgang mit diesen Regeln kann in Coronazeiten ein sicherer und gemütlicher Restaurantbesuch funktionieren.

 

Bitte unterstützen Sie uns dabei!

 

Ihr Steakhouse Team